Ingredientes:
1 kg de batatas
800 g de bifes de peru
Sal e gindungo cahombo
2 c (sopa) de manteiga
250 g de cogumelos
1 cebola e 1 ramo de salsa
Óleo ao azeite para fritar
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Preparação:
Corte as batatas aos palitos muito finos e
reserve dentro de agua. Tempere os bifes com sal e gindungo e leve a corar na
manteiga. Junte os cogumelos cortados ao meio e a cebola e os alhos picados.
Deixe refogar.
Regue com as natas, junte a salsa picada e
cozinhe por cerca de três minutos, ate o molho ficar cremoso. Rectifique os
temperos e reserve.
Escorra e seque bem as batatas. Leve a fritar em
gordura quente. Escorra sobre papel
absorvente e sirva a acompanhar os bifes com o molho.
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domingo, 5 de maio de 2013
Bife de nata e cocumelo - Prato preferido de Yolanda Bilala. Jornalista Angolana
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