Ingredientes:
1 kg de peixe seco
1 kg de peixe fresco
Sal, 7 dentes de alho
1 limão (sumo)
2 dl de óleo de palma e 3 cebolas
3 tomates maduros
500 g de quiabos
1 kg de folhas de batata-doce
2 gindungos
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Preparação:
Demolhe o peixe seco em agua fria. Tempere o
peixe fresco com sal, três dentes de alho picados e o sumo do limão. Deixe
tomar gosto.
Entretanto, aloure os restantes alhos picados em duas colheres de sopa de óleo de palma.
Coloque as camadas o peixe seco, o peixe fresco,
as cebolas ás rodelas, o tomate aos pedaços, limpo de pele e sementes, os
quiabos ás rodelas largas, as folhas de batata doce e os gindungos e regue
com o restante óleo de palma. Tempere com sal e cozinha em lume brando,
durante cerca de 30 minutos.
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domingo, 5 de maio de 2013
Calulu de peixe - Prato preferido de Eduardo Paim. Cantor Angolano
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