domingo, 5 de maio de 2013

Cachupa - Prato preferido de Kadidja. Apresentadora de Televisão de Angola


Ingredientes:

2 l de agua
250 g favona (especie de feijão-branco grande, com as pontas vermelhas)
250 g feijão-pedra (faijão-encarnado)
150 g de toucinho e 1 choriço medio
1 chispe e 2 cebolas grandes
4 dentes de alho e gindungo cahombo
1 kg de entrecosto
6 folhas de couve portuguesa ou couve-lombarda
400 g de abobora e 400 g de batata –doce
Sal a 100 g de milho

Preparação:

Durante una hora coza na agua fervente a favona, o fijão-pedra, o toucinho, o chouriço, o chispe, as cebolas, os alhos e gindungo cortados aos pedaços. Quando estiver quase cozido, adicione o entrecosto, as couves e a abobora tambem cortados aos pedaços.

A parte, coza as batatas cortadas aos pedaços em agua fervente temperada com sal. Adicione a mistura anterior e junte o milho. Va acrescentando agua, aos poucos, para que o caldo não seque e fique com bastante molho. Leve a mesa no recipiente da confecção.

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