Ingredientes:
2 l de agua
250 g favona (especie de feijão-branco grande, com as pontas
vermelhas)
250 g feijão-pedra (faijão-encarnado)
150 g de toucinho e 1 choriço medio
1 chispe e 2 cebolas grandes
4 dentes de alho e gindungo cahombo
1 kg de entrecosto
6 folhas de couve portuguesa ou couve-lombarda
400 g de abobora e 400 g de batata –doce
Sal a 100 g de milho
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Preparação:
Durante una hora coza na agua fervente a favona,
o fijão-pedra, o toucinho, o chouriço, o chispe, as cebolas, os alhos e
gindungo cortados aos pedaços. Quando estiver quase cozido, adicione o
entrecosto, as couves e a abobora tambem cortados aos pedaços.
A parte, coza as batatas cortadas aos pedaços em
agua fervente temperada com sal. Adicione a mistura anterior e junte o milho.
Va acrescentando agua, aos poucos, para que o caldo não seque e fique com
bastante molho. Leve a mesa no recipiente da confecção.
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domingo, 5 de maio de 2013
Cachupa - Prato preferido de Kadidja. Apresentadora de Televisão de Angola
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