Ingredientes:
1 cebola
4 dentes de alho
1 dl de azeite
500 g de bacalhau cozido e lascado
1 kg de batatas
Oleo para fritar
1 molho de espinafres
Sal
Gindungo Cahombo
Noz-moscada
5 dl de natas
2c (sopa) de queijo parmesão ralado
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Preparação:
Refogue a cebola as rodelas e metade dos alhos as
fatias no azeite. Envolva o bacalhau e reserve.
Corte as batatas aos cubos e frite em oleo
quente. Retire, escorra sobre papel absorvente e reserve.
Entretanto, escolha as folhas de espinafre,
lave-as e coza-as por dois minutos. Escorra e triture-as com os restantes
alhos. Tempere com sal, gindungo cahombo e noz-moscada.
Coloque as batatas num pirex e disponha o
preparado de espinafres por cima. Coloque, por ultimo, o preparado de
bacalhau e, sobre este, verta as natas. Polvilhe com o queijo ralado e leve
ao forno, a 200 grados C, durante cerca de 20 munutos. Sirva de seguida.
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domingo, 5 de maio de 2013
Bacalhau com Nata - Prato preferido de Isilda Gançalves. Actriz e apresentadora de televisão de Angola
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