Ingredientes:
350 g de esparguete e sal
1 dl de azeite e 2 dentes de alho
100 g de bacon, gindungo cahombo 2 2 ovos
2 c (sopa) de queijo parmesão ralado
1 c (cha) de oregãos secos
|
Preparação:
Coza o esparguete em agua fervente temperada com
sal, por oito minutos.
Entretando. Aqueça o azeite e junte os alhos
picados, o bacon aos pedaços e gindungo cahombo. Envolva bem e deixe corar
ligeiramente. Retire e, na mesma gordura, envolva os ovos batidos com o
queijo.
Cozinhe por mais alguns minutos e junte,
novamente, o preparado de bacon. Envolva com a massa escorrida, porvilhe com
os oregãos e sirva de seguida.
|
quinta-feira, 9 de maio de 2013
Esparguete a Carbonara - Prato preferido de Celma Ribas. Cantora Angolana
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário