Ingredientes:
2 kg de carnes (entrecosto, chispe, orelha de porco e carne de
vaca)
Sal e gindungo cahombo
2 cravinhos e 1 folha de louro
1 farinheira e 1 choriço de carne
1 morcela e 1 olho de couve portuguesa
½ lombardo e 4 nabos
4 batatas
1 ramo de hortelȃ
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Preparação:
Coza carnes na panela de pressão de por 30
minutos, em agua temperada com sal, gindungo cahombo, os cravinhos e o louro.
Leve um tacho ao lume com agua e os enchidos e vá
retirando, a medida que forem cozendo. Coza os legumes no caldo dos enchidos,
temperado com sal, por 20 minutos.
Corte os enchidos as rodelas e sirva com as carnes
e os legumes. Regue tudo com o caldo aromatizado e decore com o ramo de hortelȃ.
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domingo, 5 de maio de 2013
Cozido a portuguesa
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