Ingredientes:
1 cebola
4 dentes de alho
2 c (sopa) de manteiga
Gindungo Cahumbo
2 dl de vinho branco
1,2 kg de mustura de mariscos (camarões, bocas de carangueijo,
ameijoas, delicias de lagosta e mexiljões)
Sal e 2 tomates maduros
1 pimento vermelho
350 g de arroz e 8 dl de agua quente
1 ramo de coentros
|
Preparação:
Refogue a cebola e os alhos picados na manteiga.
Tempere com gindungo e refresque com o vinho. Assim que ferver, adicione a
mistura de mariscos e tempere com sal. Deixe cozinhar por cinco minutos e
retire-os, reservando.
Incorpore o tomate aos pedaços, sem pele e
sementes, e o pimento picado no anterior. Coinhe ate o tomate se desfazer e
envolva o arroz.
Regue com a agua quente e tempere com sal e
gindungo. Cozonhe, por mais de dez minutos, junte os mariscos parcialmente
descascaos, rectifique os temperos e polvilhe com parte dos coentros picados.
Sirva, de seguia, decorado com os restantes coentros
|
domingo, 5 de maio de 2013
Arroz de Mariscos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário