domingo, 5 de maio de 2013

Bife de nata e cocumelo - Prato preferido de Yolanda Bilala. Jornalista Angolana



Ingredientes:

1 kg de batatas
800 g de bifes de peru
Sal e gindungo cahombo
2 c (sopa) de manteiga
250 g de cogumelos
1 cebola e 1 ramo de salsa
Óleo ao azeite para fritar

Preparação:

Corte as batatas aos palitos muito finos e reserve dentro de agua. Tempere os bifes com sal e gindungo e leve a corar na manteiga. Junte os cogumelos cortados ao meio e a cebola e os alhos picados. Deixe refogar.

Regue com as natas, junte a salsa picada e cozinhe por cerca de três minutos, ate o molho ficar cremoso. Rectifique os temperos e reserve.

Escorra e seque bem as batatas. Leve a fritar em gordura quente. Escorra sobre papel  absorvente e sirva a acompanhar os bifes com o molho.

Sem comentários:

Enviar um comentário